로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

비비 가슴이 참 이쁜가슴이네요ㅎㅎ??

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 3.23

② 업종명 : 휴게텔 

③ 업소명 및 이미지 : ace 

④ 지역명 : 서구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 비비 

⑥ 업소 경험담 : 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

비비 가슴이 참 이쁜가슴이네요ㅎㅎ

역립이 가능해서 한참 빨면서 맛좀 보는데 짭조름한게 맛도 좋습니다

깊으면서 잔잔한 신음은 덤이구요ㅎㅎ

연애감은 정말 애인하고 하는 느낌?? 애가 어려서 그런가 ㅂㅈ 구녕도 좁고

살짝 순애물 상상하고 가기보다 하드하게 놀아보려고 비비 만난건데 진짜 잘 만났네요

전체적으로 매너 갖추고 살짝 하드하게 놀아도 좋아하더라구요ㅎㅎ

마지막에 진짜 좋았다고 다음에 또 오겠다고 약속하고 왔습니다ㅋㅋ 좋아하는게 귀엽더라구요

비비 강추입니다!!! 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름