로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

오늘급하게 갔는데 가길 잘했네요~~~ 청아씨

컨텐츠 정보

본문

오늘급하게 갔는데 가길 잘했네요~~~ 청아씨

부천 트랜드에서 60분B코스를 받았습니다.

아가씨는청아!!  몸이 찌뿌둥합니다 

실장님에게 자신만만한 어투로 소개해준 청아언니...

장소받고 예약시간에 맞춰 이동합니다..

똑똑...노크를하니 잠시후....슴골이 훤히 들어나는 귀염상 아가씨가 등장!!

몸매 말할것도 없이 좋네요 ㅎㅎㅎ

말투에도 여성스러움과 애교가 묻어나옵니다...ㅎㅎㅎ 

스킬이  실력과 내공이 느껴지네요 ㅋ

성감대가어디고 어디가 좋으냐며 한곳 한곳 물어봐 주면서 정성스레 핧타주는데

제 존슨은 난리가났네요 ? ㅋㅋㅋ

황홀감과 시원함과  쏠림을 같이 주시니 황홀할 뿐입니다

애무도 군데군데 소중히 해주고 제 존슨도 

한땀한땀 빨아주고 어루만져주니 황송하네요 ㅋㅋ

유방은 어찌 그리 탐스러운지 .....한입 빨아 재끼고 주물주물하고

유방과 엉덩이를 쓰담으며 어느덧 신호가 오고...

청아의 소중이에 시원하게 발사했습니다!!!!

저 나갈때 인사하는데 귀엽습니다..ㅎㅎㅎㅎ 

완젼 성공입니다!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목