로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

실장님 안녕하세요 ^^ 저 후기쓰고 갑니다 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

① 방문일시 : 3.14 

② 업종명 : 휴게텔   

③ 업소명 및 이미지 : ACE 

④ 지역명 :인천광역시-서구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :유나

⑥ 업소 경험담 :

실장님 안녕하세요 ^^

저 후기쓰고 갑니다 ㅎㅎㅎ

제가 쓰고싶어서 쓰고가니 기억만 해주세요 ㅎㅎ 

여하튼 유나는 추천으로 본친구이고요 쫀쫀함맛이 제대로 살아있는 친구라고 생각하시면

가장 와닿으실거 같네요 쪼임좋고 무엇보다 서비스마인드가 매우 좋은친구였어요

응대력이 좋아서 손님으로써 놀러가면 괜시리 나올때 웃으면서 나옵니다 와꾸가 완벽 내스타일 이아니라도

서비스 마인드 좋으면 다 채워지기 마련이죠 ㅎㅎ 

대화할때도 말꼬리 잡는거없고 귀찮다는듯한 표정도 전혀 짓지 않아서 더더욱 좋았어요 

아마 그다음에도 유나 볼거같아서 후기 쓰고가네요~감사해요!

------------

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름