로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

연우

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :휴게
③ 업소명 :디즈니
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 연우
⑥ 경험담(후기내용) :

부천 디즈니는 제가 자주가는 부천 휴게중하나인데요

괜찮은 여성분들이 많아서 갑니다. 오늘 누구볼까 하다가

저번에 봤던 연우가 출근했더군요  바로 연우로 예약

잡았습니다. 연우는 170이라는 큰키에 슬림입니다. 

가슴은 a~ b입니다. 도착하고나서 반갑게 인사해주네요

연우를 오랜만에 보는거라 연우는 절기억못하네요 ㅠㅠ

연우는 낯가림이 있어 차갑거나 반응이 없다고 생각할수

있지만 대화하다  친해지면 말많고 활발해지는 연우에요

대화하다가 기억난다고 하는 연우 그때재밌는 얘기해서

기억이 난듯한가봅니다. 왜오랜만에 왔냐고 삐진듯

얼굴보이는데 귀엽습니다. 샤워하러들어가고 나와서

서비스가 들어가는데 이쁜여자가 bj 해주는건 언제나

기분이좋네요. 그리고 모델같은 몸매라 내가 지금

모델이랑하고있나 생각을 갖게합니다. 이제 삽입을

하고 연우의 신음소리가 들리네요. 중간중간에 가슴

빨아주고 키스도 잘받아줍니다. 여상위로  하는데 

말라서 아프지않을까 걱정도했는데 쓸데없는걱정을 했네요

잘합니다. 쪼임도 좋고 따뜻합니다. 얼른 정자세로 바꿔 사정

했네요ㅎㅎ 연우또보러올게용

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천디즈니실장님의 댓글

✨연우의 정성스러운 후기 정말 감사합니다✨
디즈니 실장 인사 박습니다 불경기 시국에도
항상 달려주시는 회원님들께 감사 인사드립니다
항상 서비스와 마인드를 최우선으로 하고 수질관리
철저히 하도록하겠습니다 예약문의는 밑에 있는
번호로 주시면 언제든 신속하게 예약 도와드리겠습니다
✨010-5814-6158✨
감사합니다 좋은하루 되세욤