로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

부천 트렌드 다녀온 후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

사이즈 좋은언니를 물어봣더니 두나를 추천해주시는군요

나이는 20대중반! 몸매는 슬림! 4차원에 매력을가지고있더군요

믿고 바로 고고! 입실하니 얼굴은 귀엽고 마인드가 짱짱

얼굴도 내스타일인데 귀여우면서 뭔가 홀린기분...

샤워하고 누워서 두나랑 이야기하는데 왜 이렇게 오래만난

여자친구 느낌이날까요.. 애인모드가 장난이아닙니다.

그런건 아닌데 정말 이짧은 시간에 여자에빠지게 만드는..

기분을 알까요..? 바로 올라가서 위에서 정말 파워풀하게!

팍팍 하는데 야릇한 신음을 내면서 하는데

정말 거기서 발사할뻔한거 겨우참고 바로뒤로돌아서! 팍팍

이미....너무 참은나머지 바로 발싸해버렸습니다.. 오래동안 

일해주세여! 자주방문할게여

사이즈 좋은언니를 물어봣더니 두나를 추천해주시는군요

나이는 20대중반! 몸매는 슬림! 4차원에 매력을가지고있더군요

믿고 바로 고고! 입실하니 얼굴은 귀엽고 마인드가 짱짱

얼굴도 내스타일인데 귀여우면서 뭔가 홀린기분...

샤워하고 누워서 두나랑 이야기하는데 왜 이렇게 오래만난

여자친구 느낌이날까요.. 애인모드가 장난이아닙니다.

그런건 아닌데 정말 이짧은 시간에 여자에빠지게 만드는..

기분을 알까요..? 바로 올라가서 위에서 정말 파워풀하게!

팍팍 하는데 야릇한 신음을 내면서 하는데

정말 거기서 발사할뻔한거 겨우참고 바로뒤로돌아서! 팍팍

이미....너무 참은나머지 바로 발싸해버렸습니다.. 오래동안 

일해주세여! 자주방문할게여

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름