로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

세빈

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :휴게
③ 업소명 :꽃집
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 세빈
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 세빈이누나를 보고싶어서 출근부를 보니

딱출근부에 올라와있네요. 바로연락드려서 예약했어요

오랜만에 세빈이를 보니깐 반갑네요. 대학교에서 보는

누나?선배보는 기분입니다. 제가누나라고 하기로했음

보통은 a코스로예약하는데 세빈이누나랑은 대화코드

맞아서 c코로 예약잡아요. 20분동안얘기했는데 

시간가는줄도몰랐습니다. 얼른후딱씻고. 자리에눕는데

누나가 먼저 리드해줍니다 bj하는데 기분이좋네요.

오늘은 역립보단 키스로 혼내줍니다. 찐~한키스로

하고 정상위로박습니다. 누나가 신음소리 참는소리

내는데 그게더야해요ㅎㅎ 뒤치기로하는데 뒤치기하면서

제가 등을 애무해줍니다. 간지럽다는 누나ㅎㅎ

여상위로바꿔서 가슴애무하면서 박아줍니다. 진짜

선배랑하는 관계같네요.다시 정상위로바꿔서 목까시

하고 그대로 사정했습니다. 다시올게요ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름