로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

시간조금 남아서 예민이랑 웃으면서 떠들다가 나왔습니다​​

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오마카세 프로필을 쭈욱보다가 모델처럼서있는 예민이가 있네요

몸매는슬림하고 가슴은 크고 들어갈때 들어가고 나올때는 나온 매니져라고하더군요

딱 듣고 제가생각하는 그 에스라인이 상상가더라고요

빠르게 예약하고 갔는데 그상상했던 몸매가 제눈앞에있었죠

마주하자마자 속마음으로 와우 몸매가 끝장난다 생각했죠

씻고나와서 빠르게침대에 누워 예민이에게 애무를 받습니다

키스를 하고 목부터 천천히 아래쪽을 빨아줍니다

자연스럽게 밑에서 ㄱ추를 빨아주는데 쫘압쪼옥쪼옥 빨아주더라고요

청소기 흡입력,압력보다 강하네요 ㅋㅋ

빨리다가 이대로는 버티지를 못할꺼같아서

스탑이라고 바로하고 1분정도 멍하고있엇는데

제 ㄱ추는 아직도 발딱발딱 서있더라고요ㅋㅋ

저는 위에서 하는걸좋아해서 예민이가 아래 저는 위에~

콘착용하고 위에서 예민이의 탱탱한가슴을 만지면서 넣었는데

허억 입만 청소기가 아니더라고요 아주거기도 촤악빨아드리는게 죽것더라고요

결국 위에서 박을때마다 흔들리는가슴을 보다가 나와버렸네요

시간조금 남아서 예민이랑 웃으면서 떠들다가 나왔습니다​​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름