로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

즐달했습니다 예압이 힘드니 꽄 미리 대기타기실ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

예전부터 이용하던업소였는데 최근 업뎃이 많이되어 서칭중

연락함 매니저는 한나 였고 한국말쫌하고 와꾸도 동남아 느낌 전혀 없어서 좋음 ㅋㅋ

뭔가 아담한 키에 섹시도발적인 몸매라인과 와꾸

한나가 따라준 음료 마시면서 이런저런 얘기 하다가 시간이 쫌 지나버렸음

샤워실에서 빠르게 씻고 나오는데

웃는 그모습이 어찌나 귀엽던지 ㅋㅋ 나도 같이 웃음

샤워하면서 서로 쪼물쪼물 거리다 나와서 누우니 올라타서 애무해줌

삼각애무부터 시작해서 정말 꼼꼼하게 해주고 디테일쪽을 많이 힘실어서 해주더라

삽입할려고 한나 보지에 문지르니 엄청 흥건.. 노콘옵션으로 바로 진행

삽입~ 시원한 몸매도 몸매지만 보지도 작구 꽉꽉 꺠물어주는데

존맛탱 ㅋㅋ 정상위로 몇번 흔들어 재끼다가 힘들어서 여상위 올려보냈더니

위에서 그냥 현란하게 흔들어 대는데.. 오우 여상위 하면서 처음으로 신음내본거 같음

브레이크타임와서 그동안 서로 꽁냥거리면서 놀다가 충전완료되서 마지막샷은 뒷치기로 승부봄

피부도 좋고 라인도 이뻐서 뒷치기 라인이 예술이니 형님들도 해보셈 ㅎㅎ

즐달했습니다 예압이 힘드니 꽄 미리 대기타기실ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름