로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

앞으로는 무조건 예약이 많아 오래걸리더라도 한나만 예약하고 보러올꺼같네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

한나를 꼭 한번 보고 싶어서 예약할려는데 예약이 많아서 바로는 안되고 좀 기다렸다가

예약해서 보고왔는데 기다린시간이  아깝지 않은 친구였네요

프로필 사진보다 실물이 훨씬더 이쁜거 같더라구요 

피부도 하얗고 외모도 태국 느낌없고 그냥 한국사람이랑 있는 거같은 느낌 들어서 너무 좋았어요

웃음도 많고 너무 밝은친구여서 어색하지않고

대화도 많이 나누고 이후 샤워부터 하는데 비제이를 너무 정성껏 잘해줘서 참을수가 없더라고요

바로 침대로가서 애무해주는데  애무 능력도 상타였고 몸매도 슬랜더 몸매에 보들보들한게 시각적인 흥분도 최고치였습니다.

기다린 시간만큼 정말 후회없는 선택이였네요

앞으로는 무조건 예약이 많아 오래걸리더라도 한나만 예약하고 보러올꺼같네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름