로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

즐달하고 가서 기분좋게 후기쓰는게 얼마만인지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

매니저는 유나로 봤구요

이용은 어제오후쯤에 보고왔어요

후기에 서비스가 정말좋다고하고

나이도어린 아가씨여서

잔뜩 부푼 설레임과 기대감으로 보고왔죠

문을 노크하고 들어가니 반갑게 유나가 인사해주네요

밝은 표정으로 오빠 안녕하세요 인사 주고 받고

제 손을 잡은뒤 살랑살랑 걸어가는데

뒷태는 설래는 귀엽고 섹시한 모습 ㅎㅎ

같이 대화도 나누고 샤워하러가서본

알몸은 섹시한 몸매에 귀여운 얼굴 ㅠㅠ

제가 상상한 모습의 얼굴과 몸매였구여

귀엽게 제몸을 구석구석닦아주는데

피부도 부드럽고 어린아가씨라그런지 와 소리만나왔어요

연애모드에서는 어린아가씨랑 만나본적이었어서

이렇게 적극적이고 화끈한 성격일줄은.. 반전매력에

총 투샷에 한시간 넘은 시간으로 서비스 이용하는동안

일분일초가 즐겁고 재밌는 시간으로 보내고왔어요

한가지 소개해주자면 유나 ㅠ 입이랑 허리가 정말 끝내줬습니다

연애모드 극강인 처자 찾으시면 유나 강추해봅니다

마인드도 좋고 겉모습도 정말 사랑스러운 매니저네요 ㅠㅠ

즐달하고 가서 기분좋게 후기쓰는게 얼마만인지

앞으로도 종종 유나보러가야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목