로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

메이언니 투샷코스로 내 안목을 믿고 예약!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

메이언니 투샷코스로 내 안목을 믿고 예약!!

이름 이쁘지 얼굴 이쁘지 몸매 착하지 

그냥 3 종을 다가진 여자 하나도 빠짐 없네요 

역시 난 보는 눈있고 내상도 많이 당해봐서 그런지 몰라도 

딱 프로필 보고 하 여기도 살짝 냄새가 나는데 하고 

그냥 다른데 보다가 다른데는 진짜 너무 실사랑 다른 사진 올려 놓길래 

그나마 이쁘고 실사 같은 애들이여서 연락 해서 갓는데 

이게 뭐야 실사 에다가 그냥 연예인 급이잖아 ;

역시 뭐니 뭐니 해도 경험이 최고여 

근데 마인드.. 가 문제지 내가 해달라는거 안해주고 막 인상 부리면 어떻하지

라는 생각에 좀 걱정도 했는데 근데 의외로 성격 좋고 해달라는거 거부감 없이 

웃어주면서 다받아주네 

여상위는 진짜 어디 가서도 조금 하고 지친다고 내려 오기 마련인데 뭐야 끝까지 해주고 마무리까지 다해주니 서비스 만점에 

얼굴 몸매 만점인데 이런것 까지? 

미쳣지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  역시 나는 보는 눈이있어~ 

다행이였다 진짜 여기 까지 내상이였으면 아예 안갈라했는데 

이런곳이 있어서 다행이였지 

후 .. 한편으로 맘이 편해졌지 .. 걱정했는데 

다행이고 또 다행이다~ 

감사합니다 실장님!! 실장님 말 믿고 갔는데 잘갓네요 ㅎㅎㅎㅎ​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름