로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

싱글생글 잘웃고.. ㅎㅎㅎ 추천하겠습니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

유키는 요즘 꽤나 많이 보고 있는 중이네요 ㅋㅋㅋ 왜인지 모르겠는데

엄청 생각이 많이 난다고 해야되나 ㅋㅋ 원래 건마 달릴 턴인데 유키 만나러 가고나서

ㅋㅋ 계속 휴게로 다니고 있네요  유키매니저가 제일 잘하는건

역시나 애인모드가 아닐까 ㅋㅋㅋ 여기 한나도 그렇고 유키도 그렇고

전체적으로 애인모드들이 좋아서 ㅋㅋ  외모 취향만 맞춰서 보시면 될것 같구요

개인적으로는 유키는 제가 좋아하는 와꾸나  몸매 스타일을 갖고 있어서 저는 늘 유키로 ㅎㅎ

애교도 많이 부리고 애인모드도 최강이라서  크게 무리 없이 어제도 즐달하고 왔네요 ㅎㅎㅎ

확실히 교감이 잘돼야 즐달도 가능한것 같습니다 ㅋㅋㅋ 끝나고 나서도 주물주물 엄청 만지고 있었는데

되게 좋아하고 부끄러워하고 ㅋㅋ 하여간 만날때마다 만날 맛이 나는 그런 매니저 입니다 ㅋㅋㅋ

싱글생글 잘웃고.. ㅎㅎㅎ 추천하겠습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름