로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

유키는 섹스럽다의 표본 같은? ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

① 방문일시 :

6월20일 

② 업종명 :

휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

오마카세

④ 지역명 : 

송도

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

유키

⑥ 업소 경험담 :

유키는 섹스럽다의 표본 같은? ㅋㅋ

그냥 보기만해도 벌떡벌떡 서게 만드는

와꾸나 몸매 갖고 있네요 ㅋㅋ

원래 섹시한걸 좋아하기는 하는데

도가 지나치게 섹시한 느낌이라고 해야되나 ㅋㅋ

그냥 보자마자 벗기고 박고 싶었습니다 ㅋㅋ

한동안 달림을 안해서 그런건지,, 

성격도 좋고 손님응대 

그러니까 일 자체를 너무 잘합니다 ㅋㅋ

근데 너무 이쁘기까지 하니까 

제대로 찾아왔구나 싶었네요 ㅋㅋㅋ

애무 스타일도 좋네요.. 끈적끈적하게 

젖꼭지 좀 많이 빨아달라해서 ㅋㅋㅋ 그쪽으로좀 받고 나서 

본게임 가서 진짜 거짓말 안하고

싸는데까지 이분 정도 걸린듯 ㅋㅋㅋ

빌드업 한거에 비해서 초라한 결과였지만 

흥분이 말도안되게 되어있었던 상태라서 ㅋㅋㅋ

남은시간도 쭈물쭈물 하다 나왔는데 아쉽.. 

조금 릴렉스 한다음 재방가봐야겠네요 개맛있었음 퓨ㅠ​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름