로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

한나매니저님의 몸을 쓰담으면서 격한 달림을 했는데 아직도 그기분이 느껴지네요​

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

첫 ㅅㅅ하듯이 설레는 마음으로 접견하고온 한나매니저 후기

항상 친절하게 맞아주는 실장님과의 통화는 부담도 없고

편안한 분위기 속에서 예약을 할 수가 있어서 너무 좋아용^.^

이번에도 어김없이 연락드린 후에 한나매니저님을 만났습니당ㅎㅎ

한나매니저는 일단 마인드가 너무 좋아서 저의 취향이나

원하는 걸 맞춰주려고 노력해주시는 분이었습니다 ㅎㅎ

기분좋게 한나매니저님과 장난도 좀 치다가 함께

침대에서 뒹굴어 봤네요 ㅎㅎ

한나매니저님의 섹시한 얼굴이 맞다아 지면서 가까이 오는데

간만에 썸녀와 첫 키스를 하는것처럼?ㅎㅎ

두근 두근 심장 터지는 줄 알았습니다..

올망졸망한 이쁜 이목구비의 한나매니저님과 그러고 있으니까

너무 행복했고 몸도 만져보니까 탄탄한 피부 탄력에 매끄럽게

쓸리는 살결이 너무 부드러워서 감촉이 너무 좋았어용ㅎㅎ

한나매니저님의 애무가 시작되는 시간..

두근대는 마음 마치 첫 ㅅㅅ가 생각나게 만드는 설레는 느낌에

한나매니저님한테 이 한몸 기꺼이 맡겼습니다 ㅎ

강한 빨력이 있는 흡입력은

제 영혼을 빨아들이기라도 하듯이 아주 강하게 빨렸네용 헿

한나매니저님의 머리를 잡고 입안에서 강하게 피스톤질을 해준후

슬슬 콘돔을 챙겨 제 물건에 끼웠습니다 ㅎ

천천히 들어가는 제 물건과 벌어지는 한나매니저님의 ㅂㅈ는

상당히 야한 장면을 연출 했습니다....ㅎㅅㅎ

한나매니저님의 몸을 쓰담으면서 격한 달림을 했는데 아직도 그기분이 느껴지네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름