로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

요새 송도에서 제일 핫한 안내상 다녀옴 (feat. 쪼꼬미)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종명 : 휴게

③ 업소명 및 이미지 : 내상이형

④ 지역명 : 송도

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 쪼꼬미

⑥ 업소 경험담 :

요새 송도에서 제일 핫하다는 안내상 다녀왔네요

안내상 신입 매니저 쪼꼬미 보고왔습니다

문열고 입장하자마자 왠 꼬맹이 한명이 반겨주네요ㅋㅋ

간단한 소통후 샤워하는데 샤워도 꼼꼼히 bj까지 해주네요~

작은체구에 비해 마인드는 확실하네요 ㅋㅋ

샤워끝나고 누워있으니 다가와서 춥다고 몸안에 폭 안기는데

여기서 사정할뻔 했습니다.

어찌어찌 참고 연애 시작하는데 잘느끼고 물도 많아서 좋네요ㅋㅋㅋ

그리고 진짜 좁보맞네요. 첨에 잘 안들어가서 젤좀 발라서 살살 돌려서 넣으니

쪼꼬미양 기분좋은 신음내면서 같이 잘 느껴주네요~~

기분좋게 연애하고 퇴실할때 음료수랑 이것저것 챙겨주면서 잘가라고 하네요 ㅋㅋㅋ

아진짜 너무 재밌게 잘 놀다왔네요. 재접견 200% 의향 있습니다.

--이상 후기 끝--

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름