로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

으으으 유나...매니져 하.. 진짜 더 못 죽인게 아쉽다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

으으으 유나...매니져  하.. 진짜 더 못 죽인게 아쉽다

얼굴은 완전 풋풋+섹랄 한데 몸매는 진짜 개지림..

진짜 뭐랄까 개더렵혀 주고싶다랄까? 근데 유나매니져 자체도 꽤 잘받아줌

봉지도 이쁘게 생긴게 물도 많으니 박는 맛이 있음

힙라인이 너무 좋아서 뒷치기 이게 레알 개꿀맛임 골반 부여잡고 개썌게 떄려박을때마다

흘러나오는 유나매니져 신음소리와 떡소리.. ㅋㅋ 개맛있음

힘들어서 여상위 시켰더니 위에서 방아찍는데 내 고추에 유나매니져 쨤지물이 줄줄 타고 흘러 내려오는데

보통 수량이 아니더라 육변기 다루듯 레알 미친듯이 개쳐박은듯..

끝나고 나니 조금 미안하기도 하고 걱정되서 물어봤는데 괜찮다고 좋았다고 하더라..

레알 성욕이 미친듯이 끓어올라 폭발 직전에 유나매니져 한번더 보러가야겠음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름