로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

유키 예약했습니다!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

유키 예약했습니다!!! 와꾸 이쁘고 섹시한 느낌도 납니다 ㅎㅎ 

웃음도 적당히 있어서 어색함 없이 즐거운 시간이었네요. 

침대에서 유키를 보는데 모든게 이뻐보임 진짜 ,,,

애무를 받아보는데 상체부터 부드럽게 애무를 시작을해 

아래로 내려가면서 BJ를 하는데 스킬이 아주좋습니다

혀를참 잘쓰는 거같아요 뱀의혀인듯 

이제 딱딱해졋겟다 하자고 하니까 유키가 콘장착하고 시작

쪼임도좋고 야한소리까지 잘해주는 유키 ㅋㅋ좋습니다 

정상위로 신나게 리듬타면서  신명나게 박아봅니다 

유키가 가슴 딱  부여잡고 리듬타면서 박아주니 흥분이 2배로 상승 !

그상태로 유키를 꽉끌어안은 다음에 마지막파워를내서 박아대니

유키도 덩달아 신음이 팡하고터지는순간 풀파워로 발싸 !!!

그떄 유키 허리들썩이며 움찔거리네요 그모습보고 한3분쯤 끌어안고

있다가 샤워 한번 더하고 퇴장 했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름