로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

비비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

비비는 섹시 슬립인데 너무 섹시해보이고 키는 작지만 벗겨놓으니 탄탄하고 탐스러운 몸매..ㅎㅎ가슴도 오버하지 않게

적당히 볼륨감이 있으니 만지고 물고 빨아보기 최적의 가슴이었어요 비비가 오자마자 옷벗고 샤워시키고 제위로 올라와서 내리꽂는

자세로 키스를 시작합니다 시작부터 저돌적으로 나오네요 그러면서 저를 살며시 눕힌 후에 목덜미와 귓볼을 지나쳐

삼각애무와 함께 강력한 bj를 해주고 난뒤 알까씨 살짝 하면서 다시 bj...

그런김에 저도 역립 한번 해보고자 눕혀 놓고 비비와 똑같은 패턴으로 가봅니다. 목과 귓볼을 스치고 옆구리 배꼽

하다가 잘정돈 된 꽃잎 사이 거기를 혀로 장맛 보듯 움직여 봅니다 ㅎㅎ 맛잇네여 따듯하구 클리를 한2분동안 집중적으로

공격하니까 물이 많이 나옵니다. 정상위 자세에서 퍽퍽 열심히 뿌리까지 꽂아버리니 쿠퍼액이 나오구요.

수량이 많아 보이네여 그래서 젤이나 이런것도 필요없을듯..제 리드가 끝나고 비비의 여상플레이..스킬이 너무 좋네여

질쪼임도 좋고 해서 허리를 왓다갓다 할때마다 뽑힐거같은 기분이..ㅎㅎ 쪼임이 느꺼지니 금방 실수 할거같습니다

열심히 비비의 허리를 잡고 빠르게 돌려봅니다 그러니 비비도 탄력 받아 더 열심히 돌립니다...그러다 마무리 합니다...ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름