로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

무조건 지우는 재접견 각이다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월21일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :밤꽃
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 :지우 
⑥ 경험담(후기내용) :오늘 지우 매니저 봤습니다

거기다 눈망울도 크고 몸매 또한 슬림해서 

인기가 많을거 같더군요 슬래머스타일~

프로필 사진은 실사가 아닌데 실장님이 실사 보여주셔서 

바로 오케이하고 예약 완료햇습니다

프사보다 실사가 훨씬 이쁘고 사랑스럽더라구여

그리고 몸매는 아담하지만 풍만한 가슴에 골반이 조화가 조금 좋은거 같아요 

역립시 반응이 좋고요 부들부들 거리는데 계속 빨아주고 싶었어요 

친화력도 좋은거같아 금새 얘기하고 하니 친해진거같은 느낌도 듭니다

애무또한 꽤나 오래해주는 편이라 자칫 방심했다간...토끼가 될수도 있습니다 

일단 서로 애무타임에 서로애무하다가 69로 돌아서서 중요부위를 애무해줍니다 

그러다가 점점 달아오르는지 지우가 정상위로 올라와 조금씩 진입하여 박아주는데...

조금 느끼는 편인지... 자기 클리를 문때면서 앞뒤로 움직이는군요 

저는 그사이 그녀의 가슴과 그리고 꼭지를 양손으로 스무스하게 만져줍니다 

그러다가 뒤로해달라는 제스쳐에 뒤치기를 시전했죠

쭉 쭉 깊이 빠르게 박아주니 부들부들 떨어버리더라고요...

잘 느끼는 지우인거 같습니다 

그렇게 저도 같이 달아올라 뒤치기 자세에서 지우의 가슴을 

부여잡고 키쓰를하며 박아주다가...마무리는 골반에다 쏴주었네요 

잘 느끼는데다가 몸매도 좋고 마인드도 좋습니다

마지막으로 팁까지 주고 왔네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목