로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

예린 후기펌

컨텐츠 정보

본문

1.20 예린 후기펌

실장님 추천받고 예린이라는 아이 봤는데 역시 추천하신 이유가 있었네요

만족하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------------------------

일찍 도착해서 15분정도 기다리다가 들어갔습니다 

반갑게 웃으면서 인사를 해주더군요 물한잔 마시고 바로 샤워하고 

침대에 누워있는데 하나하나 열심히 해주는데 가만히 있어도 열심히 하는게

느껴지더라구요 그리고 저도 본격적으로 움직이니까 반응이 너무 좋네요 

앞으로 예린이만 찾을듯...;; 

-----------------------------------------------------------------------------------------

뉴페라고 해서 봤는데 후회없네요 !

원래 후기 잘안쓰는데 네이버 다니면서 많은 매니저들을 봤지만 

얘는 다르네요 일단 열심히 하려고 하는거에 기분이 좋아지네요 

오랜만에 쉬멜 보러 왔는데 즐달했습니다 

서비스 원하시면 예린 매니저님 보시는게 맞을듯 기가막히네요 

예린이 예약했습니다 사진보고 고민좀 했는데 저는 역시 실물이 더 자연스럽고 

괜찮네요  

오래 보고싶네요 x까시 장난아니네요 

오랜만에 뉴페왔다는 소식듣고 5시에 c코스 예린으로 예약후 방문 했습니다 

평소에 하드한거 즐겨하는편이라 하드하다고 추천하셔서 갔는데 후회없이 

놀다갑니다 ~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름