로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

민지 몸매 좋네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

3.15

② 업소 첫느낌
깔끔하고 편안합니다.    

③ 매니저 첫느낌
바스트 크고 늘씬하면서 엉덩이가 예술이었네요.   

④ 시스템및 서비스
실장님 안내도 친절하고 좋았습니다.
민지는 완전 섹시 그자체의 탈을 쓴 여신 같은 느낌이었습니다.
스킬은 말할것도 없고 피부가 정말 부드러워서 끌어안고 하는 느낌이 인상적이었네요.
하고싶은게 뭔지 무슨 자세가 좋은지 물어봐 주고, 자기가 원하는거도 얘기해줘서 진짜 연인모드 같았어요.
체형은 슬렌더스러우면서도 엉덩이는 크고 너무 좋았습니다. 뒤치기 느낌 뒤졌습니다.

⑤ 총평

민지 강추합니다.

① 방문일

3.15

② 업소 첫느낌
깔끔하고 편안합니다.    

③ 매니저 첫느낌
바스트 크고 늘씬하면서 엉덩이가 예술이었네요.   

④ 시스템및 서비스
실장님 안내도 친절하고 좋았습니다.
민지는 완전 섹시 그자체의 탈을 쓴 여신 같은 느낌이었습니다.
스킬은 말할것도 없고 피부가 정말 부드러워서 끌어안고 하는 느낌이 인상적이었네요.
하고싶은게 뭔지 무슨 자세가 좋은지 물어봐 주고, 자기가 원하는거도 얘기해줘서 진짜 연인모드 같았어요.
체형은 슬렌더스러우면서도 엉덩이는 크고 너무 좋았습니다. 뒤치기 느낌 뒤졌습니다.

⑤ 총평

민지 강추합니다.

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수