로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

하드하게 빨아주는 수진

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :우리둘
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :수진 
⑥ 경험담(후기내용) :우리둘 실장님한테 전화 합니다 수진이로 예약합니다

똑똑하고 방으로 들어가니 수진양이 미소 짓으면서 환하게 반겨주네요

키는 155~160정도  아담한 요정이네요 눈 크고 이쁘장합니다 

몸매는 생각보다 좋아보이네요 가늘고 골반 크고 슴가가 B컵~~

수진양은 영어 잘하네요 발음도 괜찮고 좋네요  ㅋㅋㅋㅋ

기본 애무 받는데 저는 애무는 솔직히 언니들이 다 거기서 거기 같음. 좀 간지러운 것도 많아서 오래 안하는 편인데

확실한건 완전 하드함... 적당히 하고 본게임 들어가는데 너무 흥분한 나머지... 탐탐탐 ㅋㅋㅋㅋ

가식없이 그대로 표현 하는것 같습니다 

꼭지에서 클리 애무할대 신음 뿐만 아니라 몸떨림이 느껴지고 

클리만 집중 공략 할때는 신음을 정말 큰소리로 내면서 활어처럼 몸을 튕기고 야릇한 표정을 지우네요 

정상위부터 시작하였는데 쪼임이 정말 강합니다 밖을때 마다 정직하게 앙앙앙 거리고요 

정상위로 피스톤 운동을 적당히 하니 수진이가 힘을줘서 그런지 질 입구쪽에서 강하게 쪼여 옵니다 

이때 사정할뻔 하여 후배위로 자세 바꿔는데 장난 아닙니다 

똘똘이 진입이 힘들정도로 잘안들어 갑니다 힘을 줘서 힙ㅁ겹게 삽입을 하니 질입구가 상당히좁네요

잘놀다갑니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름