로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

중독 소현매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식와꾸는 강아지상에 초롱초롱한 눈망울의 귀여운 느낌입니다

앉아서 대화 나누다가 그녀의 뽀뽀로 제 입술을 덮칩니다
더 지체할수없기에 샤워하고 침대에 같이 누워요~
그러다가 벌떡일어나 소현언니가 해주는 꿀맛BJ... 
와 정말 맛나게 묵어주네요
보답으로 저도 역립을 해봅니다
보답역립을 강하게 빨아보니..낑낑되는 반응
역시..목석말고.. 이런.. 야무진 반응 보여야 역립하는 맛..
느낌이 있다니깐요 ㅎㅎ바로 꼴려 언니 꽃잎 겁나게 
침발라먹고 정상위로 달려보니다.
떡감이 좋으니.. 박는 맛 있습니다.
소현언니가슴에 얼굴묻고 처음은 부드럽게 운동하다
옆치기 뒷치기로 넘어가 힘줘서 열심 쑤시니.. 반응 터지네요
이런......뒷치기하는데 언니 떡감 넘 좋아... 고비옵니다
여기서 걍 싸고 싶으나 참고 자세 다시바꿔 정상위 언니 
다리 제 어깨위에 올려 강하게 박는데
짝짝짝~살 붙는 소리 예술 ㅋㅋ여기서 더는 못참고 
쭉~~~발싸!! 싸면서 고개가 뒤로 넘어갑니다
너무 션해서 ㅎㅎㅎ 개운합니다 ㅎㅎㅎ 정말 알에 있는거..다 발사한듯.
나오는 길..한번 안아주는데 제손은 소현언니 허리가 아니라 가슴으로 갑니다
또하고 싶습니다..ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름