로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

안나

컨텐츠 정보

본문

--------------------------------------------------------------------------------------------------

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주말
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :프리지아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :안나 
⑥ 경험담(후기내용) :주말내내 비가와서 날씨도 흐릿하네요

대전에 볼일도 볼겸 사이트를 둘러보니 프리지아 있네요

전화했더니 실장님이 친절하게 응대해 주시고

주소를 받아서 출발합니다.

도착하니 보통키의 아담한 안나라는 아이가 있는데얼굴도 갠찮고 몸매도 착하네요.

첫만남은 그냥저냥인데 샤워 하러 가니까 구석구석 씻겨주는데 발동 걸리기 시작합니다.

샤워후 누우니 구석구석 시원하게 빨아주는데

간만에 기가 빨리네요. 가슴으로 동생 문질러주는데 오우야 참기 힘드네요

가슴도 딱좋게 만지기 좋은 사이즈라 기분좋게 즐달하고 왔습니다.

다음번에는 안나 말고 다른 처자로도 한번 볼생각입니다  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름