로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

조이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

열고 들어가니 조이가 웃으면서 맞이해주는데 얼굴을 프로필 사진보다 더 이쁘고 섹시합니다 신발벗고 들어가면서 막 팔을 만져주더군요 쇼파에 앉아서 티비를 보면서 담배 한대 피는데 제 바지 지퍼를 열거 제꺼를 만져주더군요 그때부터 살살 서기 시작했죠 담배를 다피고 샤워후 누워 있으니 저를 애무해주는데 꽤 길게 해줍니다 양쪽 ㅈㄲㅈ 빨아주고 천천히 핥으면서 내려오다가 ㅂㄹ도 빨아주고 ㄸㄲㅅ는 제가 받는게 좀 별로여서 안받고 바로 ㅅㄲㅅ 받았는데 목끝까지 제 ㅈㅈ를 넣어서 해주더라고요 빠는것도 너무 좋았어요 조이가 ㅇㅅㅇ로 하다가 제가 위로 올라와서 박다가 힘들어서 다시 ㅇㅅㅇ하다가 ㄷㅊㄱ했는데 신음소리도 엄청내고 밑에 물도 좀 있더러고요 그래서 박는 맛 너무 좋았습니다 근데 제가 싸지를 못하더라고요...

그래서 마지막엔 손으로 해주는데도 못싸서 그냥 끝냈습니다..

요즘 제가 왜 못싸는지 모르겠네요 수면부족에 스트레스 긴장 때문에 그런건지...암튼 서비스도 좋고 몸매도 슬랜더형이라 너무 맘에 들었습니다 담엔 잠도 푹자고 스트레스도 안받고 긴장풀고 재방해야겠네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름