로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

알콜 한잔 들어가니 필수코스 보물창고

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 단계동 근처에서 한신포차에서 한잔했네요

딱기분좋게 알콜이 들어가니 분냄새가 그리워

오랜만에 보물창고 휴게텔 다녀왔습니다

처음으로 마주한 하나씨..

제가 먼저 샤워후 몸을 닦은후 침대에 누워있으니까

침대로 올라 오더니 저의 똘똘이와 제몸을 애무 해주네요^^

일정시간이 지난후에  하나매니져에게 제가 상위로 올라 간다고 

한후 일어나서 상위에서 가슴좀 한입..

매니져가 간지러움을 많이 타네요..ㅋ

그래서 풀발된상태로 하나 매니져 소중이에 삽입을 시도 

부드럽게 삽입에 성공을 하여 

매니져의 소중이를 느껴봅니다..

촉감이좋아 그대로 뿌리까지 박으며 열심히 박다가 뒤치기로 발사를 하고 말었네요

별기대 없이 갔는데 제생각보다 연애가 만족스러워서 기부닝 좋았써용..ㅎㅎ

다음에 다시 방문 하겠다고 포응을 해주고 

저는 기분좋은 맘으로 집으로ㄱㄱ

조만간 꼭 다시오고 싶네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호