로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

보람이 떡감이 아주 훌륭하네요 바스트도 크고

컨텐츠 정보

본문

방문일

어제

업소 첫느낌

아늑함

매니저 첫느낌

긴 머리에 육감적

시스템및 서비스

보람이 꼭한번 보시길바랍니다

섹끼있고 귀엽게 생겼어요.  

탄력넘치는 섹스런 몸매를 가지고 있습니다

얼굴은 귀엽고 순수해?보이지만 외모와 다른 서비스를 해주는데

혀를 아주 현란히 잘쓰는 아이네요.

똘똘이부터 아주 초토화 시켜버립니다. 목까시 받다가 정줄놓고 폭풍섹스 했습니다

길게 말할필요 없이 그냥 한번 보시기바랍니다. ㅋㅋㅋ

마인드내상 서비스내상 치료 200%​

총평

만족

방문일

어제

업소 첫느낌

아늑함

매니저 첫느낌

긴 머리에 육감적

시스템및 서비스

보람이 꼭한번 보시길바랍니다

섹끼있고 귀엽게 생겼어요.  

탄력넘치는 섹스런 몸매를 가지고 있습니다

얼굴은 귀엽고 순수해?보이지만 외모와 다른 서비스를 해주는데

혀를 아주 현란히 잘쓰는 아이네요.

똘똘이부터 아주 초토화 시켜버립니다. 목까시 받다가 정줄놓고 폭풍섹스 했습니다

길게 말할필요 없이 그냥 한번 보시기바랍니다. ㅋㅋㅋ

마인드내상 서비스내상 치료 200%​

총평

만족

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료