로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소라 완전 애교쟁이 ㅋㅋ 귀여웟어요

컨텐츠 정보

본문

일단 첫인상은 보는것만으로도 달리고 싶은 욕구가 넘치네요

친구들이 아이돌에서 소라는 무조건 한번 봐야 한다고 하더니 그 이유를 알겠네요ㅎㅎ

풋풋하면서도 섹시하고 전체적인 비율이 아주 좋습니다

샤워서비스는 부끄러워 하면서도 정성껏 씻겨주고 서비스 스킬도

좋은 편에다 강약 조절을 잘하는 것 같습니다

애가 타서 미쳐 버릴거 같더군요;; ㅎㅎ

이제 침대로 가서 애무를 받는데 제 동생이 잔뜩 화가 났네요

본게임에서도 연애감이나 마인드도 좋고 섹을 진정으로 즐기는 우리 소라​

오늘부터 우리 소라​ 입니다ㅎㅎ 보면 볼수록 빠져느는 스타일이라 너무 매력적이네요

시간이 어떻게 흘러갔는지 모를 정도로 확 빠져들어서 앞으로 소라​ 아니면 달림을 못할것 같아요..

보고 난지 하루 밖에 안되었는데 소라 너무 보고 싶네요..하 

일단 첫인상은 보는것만으로도 달리고 싶은 욕구가 넘치네요

친구들이 아이돌에서 소라는 무조건 한번 봐야 한다고 하더니 그 이유를 알겠네요ㅎㅎ

풋풋하면서도 섹시하고 전체적인 비율이 아주 좋습니다

샤워서비스는 부끄러워 하면서도 정성껏 씻겨주고 서비스 스킬도

좋은 편에다 강약 조절을 잘하는 것 같습니다

애가 타서 미쳐 버릴거 같더군요;; ㅎㅎ

이제 침대로 가서 애무를 받는데 제 동생이 잔뜩 화가 났네요

본게임에서도 연애감이나 마인드도 좋고 섹을 진정으로 즐기는 우리 소라​

오늘부터 우리 소라​ 입니다ㅎㅎ 보면 볼수록 빠져느는 스타일이라 너무 매력적이네요

시간이 어떻게 흘러갔는지 모를 정도로 확 빠져들어서 앞으로 소라​ 아니면 달림을 못할것 같아요..

보고 난지 하루 밖에 안되었는데 소라 너무 보고 싶네요..하 

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수