로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

민지랑 하는 사람이 바로 혜자~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.7
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :부가티휴게텔
④ 지역 :대전유성온천역근처
⑤ 파트너 이름 :민지매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 부가티로 달림을 시도합니다.
만난 매니저는 민지매니저 아담한 키에 슬림한 체형 하지만 슴부심은 쪄는 스타일…ㅎ
얼굴은 엄청 작고 이쁩니다. 특히 입술이요 키스를 부르는듯한 입술같았네요 
C컵의 이쁜 가슴은 쳐지면 보기 더 흉햐기 마련인데 가슴과 힙이 업되어 있네요 
몸매에도 많이 신경쓰는거 같아 보여요 민지매니저가 스타킹 신고 있는 모습은 
정말 야릇합니다 ㅎㅎ 구멍부분만 찢어놓고 미친듯이 삽입 했던거 같네요 
물도 많이 나오는편인거 같고 잘느끼더라구요
중간중간에 나오는 하드서비드도 생각지도 못했던 부분들이라 ㅎㅎ
당황했던 부분도 있지만 만족 많이 합니다. 아마 조만간 에이스가 되지 않을까 싶네요
예압 쩔기전에 조금이라도 더 방문해서 꿀빨아봐야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름