로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

지아랑 침대에서 흥건하게 즐달

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

지아는 제가 항상 믿고 방문하는 매니저중 하나입니다

이번에는 업소를 달릴 생각은 없었고 그냥 친구와 노래방에서 노래를 하고 있었을 뿐이었습니다

그런데 친구가 노래를 하는데 가사가 '한참동안을 찾아가지 않은~' 이거더군요..

솔직히 그걸 들으며 지아가 생각났습니다 아.. 지아 못본지도 꽤 된거같은데.. 하는 생각이 들어서

그냥 잠시 노래방에서 나와서 예약하고 남은 시간 노래 부르고 지아를 찾아갔습니다

그래도 꽤 된거같은데 기억하고 반겨주는 지아의 모습에 저도 너무 반가웠고 좋았습니다

뽀뽀부터 시작해주며 지아를 눕히고 제가 좋아하는 지아의 탱탱한 가슴을 실컷 빨아줬습니다

지아도 조금씩 느끼며 앙탈 부리더니 자기도 빨아주겠다며 빨아주더군요

침대에서 그렇게 지아와 뒹굴며 서로 빨아주고 빨림당하고 하다가 본게임으로 넘어갔습니다

제가 항상 믿고 방문할수 있는 이유죠 지아와의 본게임이 너무 잘맞는다는것

이번에도 변함없이 지아와 저의 합은 너무 잘맞았고 사정까지 기분좋게 달렸습니다

꽤 오랜만에 지아를 봤는데 변함없이 좋군요 역시 지아입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름