로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

뭐든지 먼저 해주는 타입의 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :토요일 저번주
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블랙아웃
④ 지역 :주안
⑤ 파트너 이름 : 소미
⑥ 경험담(후기내용) :실장님 추천으로 소미 보고왔습니다 !
귀엽게 생기고 이목구비 뚜렷한 ㅎㅎ
와꾸 좋습니다 몸매도 키도 아담한편인듯 하고
슬림하게 잘빠져서 대부분 만족하실거라 생각드네요 ㅋㅋ
성격이 진짜 좋고
뭐든지 먼저 리드하는 타입이라서
낯가리는 분들이나 달림시작한지 얼마 안되신분들도
보시면 좋을듯 하네요 ㅋㅋㅋ
잘웃고 애교도 많아서 기분 덩달아 좋아지게 만드는 ㅎㅎ
애무스킬도 좋고
꼼꼼하게 진행해주네요 ㅋㅋ 이쁘기도 하고
잘빨기도 하니까 흥분감 금방 올라 옵니다 ㅋㅋㅋ
서비스 진짜 잘하는편
마인드도 좋고 해서 하고싶은건 다 할수 있었네요 ㅎㅎㅎ
물론 선은 지켜야겠지만 ..
대접받는 느낌에 하고싶은거 다하고나니
만족감 매우 높습니다 ㅋㅋ 무조건 재방할것 같네요 저는

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전블랙아웃실장님의 댓글

은은한또라이 회원님 좋은 후기 잘읽었습니다.

언제나 변함없고 좋은 달림을 위해 항상 노력하는 블랙아웃입니다.
많은 성원과 힘을 얻어 번창하겠습니다 감사합니다

- Here is " Black Out "
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름