로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

서비스 만족 스럽네요 세경이 재방 가능할듯

컨텐츠 정보

본문

방문일

어제

업소 첫느낌

이쁘장하게 꾸밈

매니저 첫느낌

착하고 매너 좋고 참하게 생김

시스템및 서비스

샤워 서비스 잘 해주었고, bj도 좋습니다. 

성격은 밝게 소통하는 마인드였고,

처음부터 끝까지 수건 잘 챙겨주는 모습이 사랑스럽더군요!^^

제가 조금 애무를 조금 오래 받는 편인데 잘 해주는 모습, 

애무시 살짝 쳐다봤는데 어찌나 열심히 하는 모습이 이쁘던지 ㅎㅎ

애교있고 착한마인드라 만족했습니다.

무엇보다 뒤에서 하는데 속 궁합이 딱 좋더군요.

몸매 라인이 예술입니다. 스킬도 화려한 편이라 누가 봐도 대만족할듯합니다

추천 만프로하고 갑니다.​

총평

착해요

방문일

어제

업소 첫느낌

이쁘장하게 꾸밈

매니저 첫느낌

착하고 매너 좋고 참하게 생김

시스템및 서비스

샤워 서비스 잘 해주었고, bj도 좋습니다. 

성격은 밝게 소통하는 마인드였고,

처음부터 끝까지 수건 잘 챙겨주는 모습이 사랑스럽더군요!^^

제가 조금 애무를 조금 오래 받는 편인데 잘 해주는 모습, 

애무시 살짝 쳐다봤는데 어찌나 열심히 하는 모습이 이쁘던지 ㅎㅎ

애교있고 착한마인드라 만족했습니다.

무엇보다 뒤에서 하는데 속 궁합이 딱 좋더군요.

몸매 라인이 예술입니다. 스킬도 화려한 편이라 누가 봐도 대만족할듯합니다

추천 만프로하고 갑니다.​

총평

착해요

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.