로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소라 매니저 와 뜨밤 웃는게 너무 귀여웡

컨텐츠 정보

본문

방문일

어제

업소 첫느낌

잘꾸몃음

매니저 첫느낌

육덕 스타일

시스템및 서비스

가슴도크고 섹시하고 자연산슴이 너무맘에들었고

소라는 특히 물젖아니고 탱탱한 자연젖에 육감적인 몸매에 슬립까지 입고있었는데 첫인상 대 합격입니다..ㅎㅎ

피부도 좋구요 얼굴도 예쁘장한 민필에 마인드도 진짜 좋고 잘앵기고 애인모드도 좋고

진짜 개잘빱니다 스크류BJ에 목까시빨아주는데 손으로는 제 젖꼭지도 만져주는 센스까지 굿굿

아래는 다른거없이 그냥 클리집중공략  이때부터 신음소리쥭여줍니다 

손잡으니 내 손부여잡고 죽을라카네요 거기에 허벅지로 제 머리 막 감아대면서 느끼는데 크 진짜 활어한마리 ㅋㅋ

정자세 캣체위 뒤치기 세가지 자세후 시원하게발싸! 키스도 완전 딥키스에 애인보다 더 딥하게 놀아주네요 

이 후기도 후기할인 받으려쓰는목적도있지만 이름까먹지않으려후기씁니다​

총평

만족

방문일

어제

업소 첫느낌

잘꾸몃음

매니저 첫느낌

육덕 스타일

시스템및 서비스

가슴도크고 섹시하고 자연산슴이 너무맘에들었고

소라는 특히 물젖아니고 탱탱한 자연젖에 육감적인 몸매에 슬립까지 입고있었는데 첫인상 대 합격입니다..ㅎㅎ

피부도 좋구요 얼굴도 예쁘장한 민필에 마인드도 진짜 좋고 잘앵기고 애인모드도 좋고

진짜 개잘빱니다 스크류BJ에 목까시빨아주는데 손으로는 제 젖꼭지도 만져주는 센스까지 굿굿

아래는 다른거없이 그냥 클리집중공략  이때부터 신음소리쥭여줍니다 

손잡으니 내 손부여잡고 죽을라카네요 거기에 허벅지로 제 머리 막 감아대면서 느끼는데 크 진짜 활어한마리 ㅋㅋ

정자세 캣체위 뒤치기 세가지 자세후 시원하게발싸! 키스도 완전 딥키스에 애인보다 더 딥하게 놀아주네요 

이 후기도 후기할인 받으려쓰는목적도있지만 이름까먹지않으려후기씁니다​

총평

만족

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수