로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

미나 가랑이에 또 얼굴 파 묻고 싶다ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/31

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :원샷

④ 지역명 :세종

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :미나

⑥ 업소 경험담 :

기대하지도 안았던 좋은 언니를 만난거같아 기분이 좋았어요 

이름은 미나...진짜 몸매가 개섹쉬...이렇게 섹시한 언니는 첨보는듯.... 

침대에 끌어 안고 누워 얼굴을 마주하는데~그냥 행복하니 미소가 저절로 싱글벙글 

눈앞에 언냐의 가슴이 보이니~ 저도 모르게 언냐의 가슴을 애무하게 되더군요~ 

B컵의 말랑거리는 슴가 맛잇습니다 ㅋㅋ제가 위에서 조심스럽게 애무를 하다가~  합체!!!

조임도 좋고 액션도 좋고~~ 골반라인과 함께...시각적인 즐거움을 극대화 시키더군요

뒷태....좋아요. 최근에 봤던 뒷태 중에 가장 좋았던 것 같네요

이런 언냐 후배위 빼먹을 수 없죠~~후배위시 엉덩이 탄력 정말 예술입니다

출덩대는 B컵 가슴 모습이 아직도 눈에 선한네요.

아~ ㅠ.ㅠ또~ 보고 싶네요.미나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름