로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

아리스 보고다리가 후덜덜

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
오랫만에 아무생각없엇는데 급달림와서

신세계 자주 가던 가게이기도 하고 급 생각나서 
바로 오픈에 전화해서 
오늘 괜찮은 친구 누가 있나 확인해보니깐 
안봣던 친구들 중에 아리스라는 친구가 있길래
어떤스타일이냐고 물어보니 나이 어리고 떡감 좋은 스타일이고
예쁘장한 스타일에 말도 재치있게 잘하는 친구라고 하더라고
실장님 말은 거의 항상 틀린적이 없어서 
알겟다하고 바로 예약 잡고
시간에 맞쳐서 도착하고 실장님한테 안내를 받아서 
올란간후에 노크를하고 아리스가 문을열어주는데 
진짜 딱봐도 예쁘장하게 생긴 지유가 있네요
샤워를 하러 들어가고 나서 씻고 나와서 
아리스가 바로 들어가서 씻네요 딱 실장님이 말한 와꾸나
몸매며 딱 무슨말하는지 알것같네요 ㅎㅎ
그리고나서 서비스 들어오는데 입맞춤 이런거 다가능하고
삼각애무부터 위에서부터 내려오는데 오호 아리스가
하니깐 더 기분이 좋은것같네요 혀느낌이나 이런것도 좋고
그리고나서 bj를 하는데 bj도 잘하고 노력하는모습이라할까 
그래서 저도 흥분하고 저도 바로 역애무 시전하고 
움찔움찔하는데 잘느끼고 하네요 어린친구다 보니깐
신음도 좋고 섹시한 소리같다고 해야하나?? ㅎㅎ 그리고나서
바로 고무 끼고 폭풍 흔들기 시작 ! 오호 어려서 그런가 쪼임도
좋고 좋은 반응을 보이니 더 힘이 들어가더라구요
그래서 한번만 자세바꾸고 바로 뒷치기로 마무리 엉덩이도
크고 떡감좋은 찰진 몸매에요 ㅎㅎ
마무리도 잘해주고 ㅎㅎ 상냥하고 서비스 마인드 좋은아리스 괜찮네요
한번 두번 계속 찾아 볼 친구라고 무조건 생각듭니다 !! 핵추천​!!!​⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

유성신세계실장님의 댓글

저희 신세계를 찾아 주셔서 감사합니다.
앞으로 사장님들의 즐달을 위해 진심으로 노력하고 매니저들 관리에 항상
신경을 쓰는 신세계가 되도록 노력하겠습니다.
많은 일교차에 감기 조심하시구 건강한 한주 보내시길 기원하겠습니다

010-2182-2802
010-2182-2802
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름