로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

완벽와꾸의 체리가 신나게 빨아줍니다~

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :부가티
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :체리 
⑥ 경험담(후기내용) :체리 만나고 왔습니다. 
첨부터 너무 친근하게 잘 다가와 주더군요. 
아담하지만 보기 좋은 몸매가 장난 아닙니다.
얼굴도 천사처럼 이쁘고 나를 빤히 쳐다보고있으면 
가슴이 쿵덕쿵덕 미친듯이 뛰어버리네요.
그냥 나를 설레이게 만드는 얼굴이라고 표현하는게 
제일 적당할것같습니다.
그런 얼굴로 나를 쳐다보면서 내 자지를 빨고있는 모습은
정말 실제로 보지않고서는 상상조차 할 수가 없네요.
꼭 체리한테 빨려보시길....ㅎㅎ 완전 감동...
가슴도 C컵으로 커서 빨통 빠는맛도 정말 좋고 반응도 리얼해서
여친이랑 첨으로 하는 느낌이 들정도로 설레고 좋았습니다.
섭스도 좋고 떡감도 좋아서 정말 미친놈처럼 박고왔네요.
정말 즐겁게 하고왔습니다. 다음에 또봐야겠네요. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전부가티실장님의 댓글

(* ̄3 ̄)╭  정성스러운후기 감동입니다!!(^∀^●)ノシ

소중한후기글보시고 연락주신사장님들이 많습니다 감사합니다 ^^
날이많이덥습니다 시원시원한 서비스의 매니져들과
시원한 후기할인으로 다시한번 모시겠습니다~~ 다시한번 감사드립니다

-부가티 실장올림-

▶010-8342-5984◀
▶010-8342-5984◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목