로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

재방문 보람매니저 귀엽고 사랑스럽네요

컨텐츠 정보

본문

방문일

어제

업소 첫느낌

저번에 왓엇어요

매니저 첫느낌

긴머리가 매력적

시스템및 서비스

보람이 이번이 두번째 방문임 

아무튼 세 번째 방문하고 결론을 지었음
아.. 보람​이 얘는 그냥 꼴리는 애다 ㅋㅋ
귀엽게 생겼는데 어떻게 이렇게 꼴리는지
그냥 기본적으로 마인드부터가 적극적이고
또 화끈해줘서 서비스파한테 강추하고 싶지만
또 서비스파한테만 추천하기에는 귀여운 와꾸
좋아하는 사람들한테도 추천을 안할수가 없음 ㅋㅋ
그냥 귀여운 외모에 서비스 마인드 화끈하고 떡도 잘치는데
나로써도 마다할 이유가 없었고 진짜 기분좋게 즐기고
오고 싶으면 보람​이 보러 가는거 추천함 아주 상당히 꼴림 ㅋㅋ​

총평

만족스럽네요

방문일

어제

업소 첫느낌

저번에 왓엇어요

매니저 첫느낌

긴머리가 매력적

시스템및 서비스

보람이 이번이 두번째 방문임 

아무튼 세 번째 방문하고 결론을 지었음
아.. 보람​이 얘는 그냥 꼴리는 애다 ㅋㅋ
귀엽게 생겼는데 어떻게 이렇게 꼴리는지
그냥 기본적으로 마인드부터가 적극적이고
또 화끈해줘서 서비스파한테 강추하고 싶지만
또 서비스파한테만 추천하기에는 귀여운 와꾸
좋아하는 사람들한테도 추천을 안할수가 없음 ㅋㅋ
그냥 귀여운 외모에 서비스 마인드 화끈하고 떡도 잘치는데
나로써도 마다할 이유가 없었고 진짜 기분좋게 즐기고
오고 싶으면 보람​이 보러 가는거 추천함 아주 상당히 꼴림 ㅋㅋ​

총평

만족스럽네요

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수