로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

나나의 모든것이 마음에 드는 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :27일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :보물창고
④ 지역 :원주
⑤ 파트너 이름 : 나나
⑥ 경험담(후기내용) :나나가 입안에 가득물고 혀끝으로 부드럽게 자극하는 비제이 때문에 참느라힘들었네요
역립으로 달궈놓으니 조금만 건드려도 반응이 좋습니다.
엉덩이도 제법 풍성하고 허리도 잡을만 해서 후배위도 좋습니다.
연신 신음소리를 토해내는 나나는 저도 더이상 주체를 못하겠네요
모든게 끝나고 삽입한 상태에서 나나의 등에 키스를 하니까.. 깜짝 놀라네요.
온몸이 민감해서 건들기만 해도 성감대인가 봅니다. ㅋㅋ
그렇게즐달했네요 ㅋㅋ
********************************************************************************************************************************************

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름