로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

연아 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일

오늘 주간

② 업소 첫느낌

좋아요

③ 매니저 첫느낌

몸매도 글래머스럽고 와꾸 예ㅃ<ㅁ

④ 시스템및 서비스

식사약속끝나고 시간도 남고 여유가 생겨서 그런지

급땡김이 와 참다참다 결국 휴게텔을 찾아갔습니다

원샷이후기가 좋아 전화해보니 실장님 아주 친절하게 받아주시네요

살짝 이른시간이라 그런지 출근을 다 하진 않았네요

믿고 보시면 된다고  연아 추천해주셔서 믿고 갔습니다

들어가니 수줍게 인사 하는연아첫 인상부터 귀여웠구요

휴게텔에서 이정도면 대 만족 입니다 

들어가자마자 밝게 인사하고 친근하게 말 걸어주네요

바로 샤워하고 나와서 서비스받는대

본게임을 시작할려고하는대 bj 가 기가막힙니다

후르륵 쫩 아주 잘먹습니다^^

연아 그걸 아는지 바로 위에 올라가겠다고 하더라고요

올라가서 꽂자마자 바로 강강강 하면서 신음소리가 크네요 ㅎㅎㅎ

숏타임으로 했는데 짧은시간에 크나큰 흥분을 했어요

섹스를 즐기네요 뒤로 박아 달라고 하길래 뒤로 신나게 박아주고

앞으로 얼굴보면서 박아주다가 끝냈습니다

정말 발정난 양기를연아가 완전 다 빼갔습니다 정신이 혼미해지네요 ㅠㅠ

⑤ 총평

생각 보다 너뮤 일찍 끝나서ㅠㅠ 한참동안 이런저런 얘기 재밌게 했습니나

한국말도 어디서 배운건지 맛깔나게 재밌게 잘 하고 ㅋㅋ

다음에 한번더와서 그땐 길게 도전해봐야겠습니다​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름