로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

미련이 남는 시아매니저 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

꼴림에 즐달하고싶어 참한년들에 전화를 넣은 후 슬림하지만 슴가는 풍만한 D컵 !  시아를 만났습니다

이쁜 와꾸에 섹시한 몸매에 급꼴리더군요.

어려보이는 와꾸에 왠지모를 여러느낌이 들었지만...오히려 그게 더 자극이 됐습니다.

술을 좀 먹어서 넣을려는찰나에 동생이 죽어버리면 어떻게하나 하고 있을때 시아가 정성스럽게 동생을 사랑해주더군요

저번에 간곳은 이정도까진 아니였는데 제가 휴지끈이 짧아서 그런지 몰라도 좋더군요

바로 쌀까봐 저도 그녀의 몸을 음미하니 훌륭한 바디인지라 동생은 반응이 잘오더군요

그리고 넣고 열심히 방아를 찍고 있는데 역시 술을 먹어서 그런가 바로 동생이 울분을 토햇습니다ㅠ

연장을 요청했지만 풀예약이 되어있다고 하여 아쉽게도 미련을 남기고 집으로 왔습니다

시아 짧지만 강렬한 시간이였습니다 !!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름