로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

조이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

지인과 볼일이 있어서 대전에 왔다가

지인 보내고 올라갈려다가 또 급 달림증이 와서 검색했더니

초이스가 홈피 맨 앞에 보이더군요 ㅎ

그중에 후기를 찬찬히 둘러보니

조이가 압도적이었습니다.

암튼 바로 예약하고 조이를 접견했습니다.

첫인상은 프로필과 좀 비슷했고, 

전체적으로 풋풋하고 그냥 귀엽습니다ㅋㅋ

이쁘기도 하고요.

가슴은 큰 가슴은 아니네요ㅎㅎ(그렇지만 좋아요 ㅋㅋㅋ)

이미 후기를 다 본 뒤라 앞분들도 이야기 했다 싶이 

조이 매니저의 최고 강점은 역시 마인드(착함)라 생각합니다.

샤워하는데 뭐 특이한건 없고 마치니

본게임 하는데 전체적으로 뭐 강하다 하는 그런 건 없지만,

이런저런 부탁을 해도 잘 들어주네요. 

이 자세 저 자세 하다가 마무리 지었습니다 ㅋㅋ

본 게임시 뭐 그렇게 특이한 건 없지만, 태도 하나하나가 

기분 좋네요ㅋㅋ 이뻐라ㅋ

심성을 좀 따진다 싶으시면 조이 매니저 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름