로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

수빈 애널ㄹ로 조지고 얼굴에 갈겼네요;;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수빈

⑥ 업소 경험담 :

애널 가능한 매니저가 있더라구요 

매니아로써 주저없이 예약까지했습니다 ㅎ

처음 딱봤는데 확실히 몸매도 아주 잘빠졌어요

맛있게 생겼더라구요 ㅎ 일단 슬림한게 너무 맘에드네요 

샤워할때부터 수빈이 손놀림이 예사롭지않았어요

고추를 계속부여잡고있네요 ㅎ 아주 굿이였어요 ㅎ

샤워장에서 바로 꽂아버리고 싶었네요 ㅎ

침대로 이동해서 수빈이가 본격적으로 저를 빨아먹는데 

엄청나게 잘하더라구요 아주 자극적이었어요 ㅎ

흡입력도 굉장히 좋았구요 ㅎㅎ

고추를 오랫동안 빨아주었는데 좀더 빨면 쌀거같아서 바로 후배위상태로

꽂아버렸습니다 ㅎ 수빈이가 꿈틀거리네요 ㅎ

신음소리는 거의av급이었어요 ㅎ

후배위를할때 뒤에서보니 뒤에허리라인 기가막히네요 ㅎ

쪼임이 강한지라 신호가 금방 오네요  ㅠㅠ 더욱 강하게 흔들다가 얼굴에 발사해버렸네요

역시 시원하게 지리고 나니 뭔가 개운했네요 ㅎ 이맛에 얼싸로 하는거죠 ㅎ

다음에도 수빈이랑 좀더 긴코스로 사랑좀 나누고싶네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름