로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

젖치기 키위,,,,

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용키위 보고왔습니다

거유의여자가 보이길래 예약하고 가봤습니다
원래 엄청 인기있는 매니저인거같은데 오늘은 운이 좋아 바로 예약이 가능했네요
처음부터 아주 좋았습니다
노크를 하고 들어가는 순간 전 수박인줄 알았습니다
귀여운 목소리로 ‘안녕하세요 밖에 많이 춥죠?’ 그러더라구요ㅋㅋ
일단 전 말이 통해서 너무 좋앗습니다 목소리가 아주 귀엽구요
담배 하나 피고 샤워를 하는데 샤워서비스도 적극적으로 이곳저곳 씻겨주었고
침대로 이동해서는 애무며 머든 소프트하면서도 
사람을 아주 흥분하게 해주는데 빨리 꽂고 싶다는 생각밖에 안들정도로 
서비스를 해주는데 애인하고 뜨거운 사랑하는 기분이었습니다 
삽입시에도 반응도 너무 좋았고 할때마다 닿는 피부결이 ...
너무나 보들보들해서 더욱더 좋았네요 
끝난후에도 계속 웃으면서 얘기해주고.. 오늘 절 계속 설레게하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름