로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

연애반응 대박 좋은 안나씨~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10 24

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 터미널

④ 지역 : 청주

⑤ 파트너 이름 : 안나

⑥ 경험담(후기내용) : 이쁘장한 얼굴에 미소로 맞이해주는 안나씨...전 약간 마른몸매를 좋아라 하는데

몸매가 개인적으로 참 마음에 들어요 동생이 벌써 반응이..ㅋ

가슴도 적당한게 보기좋네요 ㅎㅎ..인사 간단히 나누고 침대에 먼저 누웠습니다.

이불속에 들어와서 꼭 안기더니 키스부터 먼저 해주네요.

그다음 제가 가슴을 애무 하는중에 올라오더니 본격 애무를 받습니다..

개인적으로 참 좋았서요 입술부터 아래로 내려오더니 모랄까 사운드가좀 후루룩하는

왜그런 야동에서 보는? 그런소리를내면서 ㅋㅋ 정말 열씨미 해줍니다..

이제 중요한 타임이죠 오래하면서 정성이 대단합니다~

먼저 상위에서 하는대 그냥 하자마자 쌀뻔했네요;;

허리숙여 키스하구 가슴애무 하면서 하는대.. 정말 홍콩가는줄 알았써요 ㅎㅎ

이제 제가 정자세루 하다가 마지막 뒤치기로마무리 시원하게 발사 했습니다~~!!

글재주가 없서 생각나는대루 적었습니다 ㅋ

일단외모는 상하정도구요 몸매는 개인적으로 상

마인드는 두말하면 잔소리 굿입니다~! 직접 체험하세요 ^^;;

마인드좋고 서비스 괜찮은 아가씨 였네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름