로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

보람이 완전 내스타일 ㅅㄲㅅ 죽여줌

컨텐츠 정보

본문

방문일

어제

업소 첫느낌

노란조명 이쁨

매니저 첫느낌

긴발에 야시시한 와꾸

시스템및 서비스

어제 방문했을때 보람이 접견했습니다

이번까지 포함해서 2번 접견했네요

여전히 이쁘고 몸매가 좋네요.ㅎㅎ

나올대 나오고 들어갈때 들어가있는 이쁜 몸매

서비스 스킬 마인드 3박자가 아주 좋네여

와꾸 몸매도 이쁜데 스킬도 죽이고..

쪼임도 심상치 않습니다. 매번 토끼가 되버리네요.

매번 즐달하는 보람이 추천합니다​

총평

안보신 분들은 한번 보세요 만족 스럽네요

방문일

어제

업소 첫느낌

노란조명 이쁨

매니저 첫느낌

긴발에 야시시한 와꾸

시스템및 서비스

어제 방문했을때 보람이 접견했습니다

이번까지 포함해서 2번 접견했네요

여전히 이쁘고 몸매가 좋네요.ㅎㅎ

나올대 나오고 들어갈때 들어가있는 이쁜 몸매

서비스 스킬 마인드 3박자가 아주 좋네여

와꾸 몸매도 이쁜데 스킬도 죽이고..

쪼임도 심상치 않습니다. 매번 토끼가 되버리네요.

매번 즐달하는 보람이 추천합니다​

총평

안보신 분들은 한번 보세요 만족 스럽네요

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름