로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

키위가 후기많은이유를 알겟..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :
잠시 시간이 생겨서 신세계 휴게텔 방문했어요

실장님과 통화후 호수확인하고 방문하니 키위가 활짝 미소지으며 반겨주네요~
슬림도 아니고 통통두 아닌 몸매에 딱 진짜 떡감 좋게 생겻네요~ ^^

샤워서비스를 받으며 슬쩍 가슴을 터치하니 또 미소지으며 절 처다보는대 은근히 꼴림 ㅎ
깨끗이 몸을 닦아주면서 서비스 해주는데 오~ 
엄청 잘하네요! 기분도 좋고 후끈 달아올라 후딱 침대로 이동~

애무를 참 정성스럽게 해주고 알을 스무스하게 빨아주며 전립선을 타는데
와... 정말 전기가 오듯이 찌리릿하고 와서 깜짝놀랫습니다~ㅋㅋㅋ 
더이상 못참고 눕히고는 역립시작~!! 

마구 빨아주니 물이 조금씩 생기더군요
충분히 역립후 가위치기 자세로 시작해 봅니다 ~~
한쪽 허벅지를 들어 올리고 박아주니 신음소리를 내주는데 신음사운드에 한번 더 꼴릿꼴릿하네요

뒤로 완전히 눕혀놓고  스무스하게 박는데 뒷감도 진짜 엄청 좋네요~
적당히 풍만한 엉덩이 쿠션이 아주 좋네요~~ 굳!!
힘이 부친 저는 누워 말타기를 유하고 ~ 쫘~악 다리 벌려 위에서 꼽아 버리네요 ㅎㅎ

출렁이는 자연가슴을 만져주며 말타기를 느끼보니..어느새 저의 아기들이 분출해버리네요 ㅠㅠ
떡감좋고 애무 엄청 잘합니다~!! 
지유는 떡감~ 서비스 정말 좋은거같고 마인드도 지리네요! ㅋㅋㅋ 
한단어 평: 굳

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름