로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

시우 애널로 달렸습니다~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :원샷

④ 지역명 :세종

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :시우

⑥ 업소 경험담 :

오랜만에 애널달림하구왔어요~

저는 한달에 한번정도는 꼭 애널로 달리는데 

마침 찾아보다가 애널가능한매니저가 생겼네요

애널로 달리게되면 약간 애무상태부터 기본적인 떡이랑은 좀 달라요ㅎㅎ 

저도 긴장을 풀고 매니저도 긴장을 풀어줘야하기에

그 야릇한 애무시간이 제일 좋습니다

천천히 손가락도 넣어주고 애무해주면서 긴장을 풀어줍니다

이제 해도될거같은 시기에 입으로 살살 빨아주다가 장비착용하고 애널섹을 진행했네요

입으로해줘서 그런가 애널임에도 불구하고 촉촉합니다 잘들어가요 굳이 젤을 사용안해도

잘들어가는 이느낌 너무 완벽합니다. 신음도 완벽합니다

애널할떄마다느끼는거지만 ㅠㅠ 정말 이 조임은..말로 표현못할거같네요 

너무 기분좋은 조임이에요 아마 해보신 분들만 알지 않을까 싶네요

몸매도 슬림하니 좋고 마인드 서비스도 너무 좋은 매니저였어서 기분좋게 달림했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름