로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

요요 민지매니저 앙큼한것 보소 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

방문일

어제

업소 첫느낌

조용하고 좋음

매니저 첫느낌

이쁘다

시스템및 서비스

민지 접견하고왔습니다 

만났을때 들었던 생각은 만나기를 

진짜 잘했다는 생각이 들었어요 

되게 뽀얗고 하얀 애기피부같은 민지였어요 

그 피부결을 만지면서 뭔가 

저까지 피부가 좋아지는 기분이 들었네요 

몸매도 좋았고요 

엉덩이가 되게 떡감좋은 엉덩이를 가지고있었어요 

그렇게 천천히 박으면서 시작했는데 그 조임때문에 

차피 못버티겠다를 깨닫게 되어서 

자세바꿔 뒤치기로 떡감을 느끼면서 

박아댔어요 진짜 즐겁더라고요 ㅎㅎ 

총평

진짜 박는맛이 확실했던 민지였어요 ㅎㅎㅎ

방문일

어제

업소 첫느낌

조용하고 좋음

매니저 첫느낌

이쁘다

시스템및 서비스

민지 접견하고왔습니다 

만났을때 들었던 생각은 만나기를 

진짜 잘했다는 생각이 들었어요 

되게 뽀얗고 하얀 애기피부같은 민지였어요 

그 피부결을 만지면서 뭔가 

저까지 피부가 좋아지는 기분이 들었네요 

몸매도 좋았고요 

엉덩이가 되게 떡감좋은 엉덩이를 가지고있었어요 

그렇게 천천히 박으면서 시작했는데 그 조임때문에 

차피 못버티겠다를 깨닫게 되어서 

자세바꿔 뒤치기로 떡감을 느끼면서 

박아댔어요 진짜 즐겁더라고요 ㅎㅎ 

총평

진짜 박는맛이 확실했던 민지였어요 ㅎㅎㅎ

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름