로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

아리는 무조건 재방이 답이다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :부가티
④ 지역 :유성온천역부근
⑤ 파트너 이름 :아리 
⑥ 경험담(후기내용) :어린게 좋은거라고 생각 하는 사람이라..  21살
프로필에서 그것만 확인하고 아리 예약한것 같습니다 
원래 후기도 좀 참고하고하는데 느낌이 좋아서?
예약 했습니다 너무 귀엽고 이쁜 아가씨를 보니 너무 좋더군요 
사이즈 너무 좋았습니다 얼굴이쁘고 몸매 슬림하고 
아담한 키에 바스트도 D컵으로 완전 빵빵하니 
어찌 안좋을수가 있겠습니까?ㅎ 
어린친구가 싹싹하고 손님응대 살갑게 잘하는 편이고
애교도 많고 애인모드 훌륭합니다 
본겜에서 거의 애인모드 덕분에 쌌다고 봐도 
무방할정도로 몰입 잘하게 만들어주네요 
좁보에 어린 영계라 그냥 미친듯이 먹었던듯
대화도 잘하고 애교도 많고 다 좋지만 
삽입시 그 첫느낌이나 애인모드가 제일 기억에 남네요 
어린것도 좋은데 이렇게 손님까지 잘 상대해주면
손님입장에선 굳이 안갈이유가 없는것 같아요 
너무나 만족한? 매니저고 생각날때마다 볼것 같네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전부가티실장님의 댓글

(* ̄3 ̄)╭  정성스러운후기 감동입니다!!(^∀^●)ノシ

소중한후기글보시고 연락주신사장님들이 많습니다 감사합니다 ^^
날이많이덥습니다 시원시원한 서비스의 매니져들과
시원한 후기할인으로 다시한번 모시겠습니다~~ 다시한번 감사드립니다

-부가티 실장올림-

▶010-8342-5984◀
▶010-8342-5984◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목