로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

김치 역대급 언니네요 ㅎㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :김치

⑥ 업소 경험담 :

김치 언니...하 진짜 비주얼 얼마나 이쁜지 모를겁니다 ㅋㅋㅋ

몸매도 진짜 끝내줍니다 젖탱이는 터질거 같은 C컵에 진짜 뭐 하나 부족한거 없는 언니인데

성격까지 좋았습니다ㅋㅋ

솔직히 이뻐서 약간 ㅆ가지 없을줄 알앗는데 왜케 착한지 ㅋㅋ

자꾸 맞춰줄라고 하는데 엄청 만족스럽습니다!!

한국인처럼 생긴 얼굴에 한국말도 할줄알아서 정말 한국인이라는 착각이 들정도입니다.

얘기하는데 왜케 이뻐보였는데 열른 김치 언니 손 이끌고 샤워실로 들어가

같이 씻었습니다 ㅎ

김치 언니가 곧잘 씻겨주면서 샤워실부터 행복 그 자체...ㅎ

같이 씻고 나와서 열정적인 키스를 시작으로 바로 김치 언니의 bj를 받는데

봐도 봐도 이쁜 김치 언니.. ㅎ

그 소중한 입술에 제 소중이가 비벼지니까 얼마나 행복하던짘ㅋㅋㅋ

섹스할때 모습 마저 너무 이쁘고 큰 가슴 덜렁덜렁 거리면서 흔들리는것도 너무 섹시하고 ㅠㅠㅋㅋㅋ

하 김치 언니 가지고 싶다 증마아아아앙아아아아알~~~~~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름